9 975  грн
6 982  грн
8 550  грн
4 275  грн
8 550  грн
4 275  грн
7 125  грн
4 987  грн
Смотреть еще
Страница 1 (всего страниц 4)

В статье рассказывается история создания бренда с мировым именем Ride Engine, известного своими трапециями для кайтсёрфинга, гидрокостюмами и одеждой для занятий спортом.

Ride Engine началась благодаря обычному райдеру из Санта Круз (Калифорния, США), – благодаря его творческой изобретательности и глубочайшему почтение к океану, как к величайшему плацдарму для активного занятия водными видами спорта. Колман Бакли закончил Стэнфорда в 2010 со степенью в области биологии, после чего он вернулся в родной Санта Круз к своей семье, желая провести какое-то время со своими родными и определиться с тем, чем бы он хотел заниматься в будущем… Ну и позаниматься сёрфингом…

За этим занятием проходили месяцы и Бакли, как опытный мастер на все руки от скуки невольно начал экспериментировать с дизайном трапеций для кайтсёрфинга. В то время ни одна трапеция на рынке (конечно же) не отвечала ни требованиям, ни ожиданиям Бакли и его друзей и поэтому он взялся за работу сам. Это ведь просто, почему бы и нет? В импровизированной лаборатории в своём гараже Бакли поэкспериментировал с несколькими дизайнами в стиле Франкештейна, собирая свои трапеции, потроша другие на части и сшивая их грубыми, но прочными швами и вдохновляя в них жизнь в солнечных Калифорнийских заливах.

Сотрудничая со своими друзьями и профессиональными райдерами, Бакли воскрес мог создать что-то действительно революционное – трапецию Armor. Слухи о жёсткой, но полностью регулируемой облегающей трапеции распространились быстро, и Бакли, неожиданно для самого себя, оказался не только дизайнером выпускаемой продукции, но и одновременно занятым владельцем собственного бизнеса. Теперь ему необходимо было стараться изо всех сил, чтобы удовлетворить спрос на свою продукцию, которая пользовалась невероятным спросом.

Осенью 2014 года Бакли стал сотрудничать с компанией 7 Nation, которая располагалась в Тихоокеанском Северо-Западе и занималась созданием досок для занятий водными видами спорта. Теперь в распоряжении основателя Ride Engine было значительно больше ресурсов и сотрудников с различных промышленных отраслей. Новое слияние сил и возможностей позволило Бакли существенно расширить свою деятельность и внедрить в процесс разработки новые производственные линии, граничащих с другими видами спорта. Летом 2015 года на «международном рынке» компанией Ride Engine было представлено три усовершенствованных высококачественных модели трапеций Armor. Кроме того, в этом же сезоне была представлена полная линейка гидрокостюмов Ride Engine.

Следуя инновационным тенденциям, Ride Engine начал своё тесное сотрудничество с райдерами и дизайнерами. Это дало возможность компании быстрее расширить своё дело и сотрудничать с профессиональными райдерами, чьи имена хорошо известны в спортивном мире. Помимо этого, Ride Engine начал сотрудничество с новаторами в индустрии вейкбординга для того, чтобы разработать линейку высококлассных аксессуаров для занятий вейкбордингом. Все эти усилия не прошли напрасно, и результатами столь плодотворного сотрудничества стала коллекция аксессуаров для занятий вейкбордингом, которая была представлена на рынке спортивного инвентаря летом 2015 года.

Сотрудничество с самыми лучшими всегда была и остаётся главной концепцией компании Ride Engine. Именно благодаря этой концепции компания развивается столь стремительными темпами. При создании своей продукции, Ride Engine опирается на мнение самых лучших спортсменов в разных видах спорта. Такой подход позволяет разрабатывать высококачественную продукцию, которая способна подарить удовольствие спортсмену во время занятий любимым видом спорта. Учитывая столь основательный подход фирмы Ride Engine к своей деятельности, её действительно ждёт большее будущее.